Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с мясом и овощным рагу

Макароны с мясом и овощным рагу
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1110
кКал
47%
Белки48 г
Жиры58 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
100 г
50 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
6 веточек
250 мл
150 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Сельдерей нарезать тонкими кружками.
Сельдерей нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 2/13

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/13

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/13

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко нарезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/13

Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, немного посолить и обжаривать, пока лук и сельдерей не станут прозрачными.
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, немного посолить и обжаривать, пока лук и сельдерей не станут прозрачными.


На весь экран

# шаг 6/13

Мясо пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к овощам, поперчить и обжаривать 7−10 минут, постоянно перемешивая фарш, чтобы не слипался.
Мясо пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к овощам, поперчить и обжаривать 7−10 минут, постоянно перемешивая фарш, чтобы не слипался.


На весь экран

# шаг 7/13

Обжаренный фарш посолить, влить вино и тушить, не накрывая крышкой, 12−15 минут, пока вино не выпарится, а соус не загустеет.
Обжаренный фарш посолить, влить вино и тушить, не накрывая крышкой, 12−15 минут, пока вино не выпарится, а соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 8/13

Влить в мясной соус овощной бульон, перемешать.
Влить в мясной соус овощной бульон, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/13

Макароны отварить в подсоленной воде, слегка недоварив, затем откинуть на дуршлаг и добавить к мясному соусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, слегка недоварив, затем откинуть на дуршлаг и добавить к мясному соусу.


На весь экран

# шаг 10/13

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 11/13

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 12/13

Добавить к макаронам петрушку и мускатный орех, перемешать и снять с огня.
Добавить к макаронам петрушку и мускатный орех, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 13/13

Выложить макароны на тарелку, посыпать пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить макароны на тарелку, посыпать пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.