Мидии нельзя обжаривать долго, иначе они станут резиновыми.
Белки | 59 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
300 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
200 мл |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
интересный рецепт! очень люблю морских гадов. думаю немного упростить соус и приготовить!
Вкуснятина!!! Обязательно приготовлю своим, а соус с мидиями - это просто шедевр!!!