Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68151
4
Реклама

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
Ингредиенты
Для мяса:
Говядина - 700 гр;
Лук репчатый - 3 большие шт;
Сливочное масло - 4 ст ложки;
Молотой паприки - 1 ст ложка;
Томаты - 3 больших;
Тмин - 1 ч ложка;
Мясной бульон - 0,5 литра;
Молотого острого красного перца - 1 ч ложка.
Для баклажанов:
Баклажаны - 3 шт;
Томаты крупные - 2 шт;
Зелень - пучок;
Лимонный сок - 1 ст ложка;
Масло оливковое - 3 ст ложки;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/7

Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/7

Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).


На весь экран

# шаг 4/7

Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов". Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/7

Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 6/7

Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.


На весь экран

# шаг 7/7

Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром. Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо. Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре. А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски. Приятного аппетита!))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Надежда
Надежда
13 лет назад

Альбиночка,проголосовала с пятого захода,какой-то ужас творится,комментарии не отравляются,оценки тоже по два-три раза ставлю!Мой голос №40:)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Надежда,

Знаю Наденька, сама мучаюсь(( 2 дня не могу фото загрузить, даже голосовать сложно(( Спасибо дорогая!))

Надежда
Надежда
13 лет назад
Альбина,

Я поэтому ничего и не публикую.Сейчас вечером получше стал сайт работать.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая вкуснотища!!! Обязательно повторю!!! С меня фотки;))) И голос;)))

Альбина
Альбина
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо золотая! Буду ждать!))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Голосую за такую вкуснятину)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Олечка!))

Лена
Лена
13 лет назад

Беру на заметку...Очень красиво а ингредиенты сводят с ума! Будем делать!5+ иГОЛОСУЮ !

Альбина
Альбина
13 лет назад
Лена,

Спасибо Леночка! Надеюсь понравится и на здоровье!)))

CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

А мне такое блюдо нравится! Обязательно сделаю, как раз свежей говядины купили))) Красивые фотографии))) Голосую))

Альбина
Альбина
13 лет назад
CatherineSW,

Спасибо дорогая!) Буду надеяться, что понравится)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.