Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17503
1
Реклама

Ростбиф с овощами гриль

Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В преддверии праздников «Едим Дома» и Körting запускают совместный проект, где шеф-повар Максим Кураков и заслуженная артистка России Наташа Королева будут готовить любимые новогодние блюда ее семьи. 

В этом выпуске вас ждет рецепт отменного ростбифа с овощами для главы семьи — мужа Сергея Глушко! Такое блюдо будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов.

В чем секрет сочности готового мяса? 

Отправьте его в разогретую до 160°C духовку Körting на 30 минут, режим «Горячий воздух». Выставите температуру термощупа на 57°C.

Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда.

С духовым шкафом OKB 1350 GNBX Steam вы можете ознакомиться по ссылке.

Пищевая ценность порции

977
кКал
41%
Белки53 г
Жиры74 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для ростбифа
1 кг
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для овощей гриль
1 шт.
1 шт.
2 шт.
Для соуса ромеско
2 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 горсть
80 мл
30 г
1 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/14

Обсушите говядину бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/14

Смешайте сухие специи.


На весь экран

# шаг 3/14

Смажьте мясо оливковым маслом, натрите смесью специй и оставьте на 2 часа для маринования.


На весь экран

# шаг 4/14

Пожарьте говядину на гриле со всех сторон до румяной корочки. Режим Bridge на индукционной поверхности HIB 64760 BB Smart объединит две зоны нагрева в одну, что поможет идеально пожарить большой кусок мяса.


На весь экран

# шаг 5/14

Нарежьте овощи крупными кусками и поместите на гриль рядом с мясом.


На весь экран

# шаг 6/14

Переложите мясо на противень, застеленный пергаментом, и смажьте горчицей со всех сторон.


На весь экран

# шаг 7/14

Выложите овощи на противень к мясу. Отправьте все в разогретую до 160°C духовку Körting, режим «Горячий воздух». Выставите температуру термощупа на 57°C. Запекайте 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/14

Пока мясо готовится в духовке, сделайте соус ромеско.


На весь экран

# шаг 9/14

Болгарский перец запеките в духовке целиком до черных подпалин. Переложите перец в целлофановый пакет на 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/14

Снимите с перца шкурку и удалите семечки.


На весь экран

# шаг 11/14

Помидоры надрежьте крест-накрест у плодоножки, залейте кипятком на 1 минуту, снимите кожицу и нарежьте произвольно.


На весь экран

# шаг 12/14

Положите в блендер Körting орехи, чеснок, панировочные сухари, влейте половину оливкового масла и уксус. Измельчите. Добавьте перец и помидоры. Превратите все в однородный соус, добавьте специи по вкусу. Оставшимся маслом можно регулировать консистенцию соуса.


На весь экран

# шаг 13/14

Заверните горячий ростбиф в несколько слоев фольги, оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 14/14

Нарежьте ростбиф на тонкие слайсы. Можно подавать и горячим, и холодным, с овощами и соусом.

Реклама. ООО «Кёртинг РУС».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.