Хочу поделиться с вами еще одним рецептом в китайском стиле — брокколи в пряном соевом соусе с имбирем, лаймом и кунжутным маслом. Также предлагаю сделать чесночные чипсы и обжаренный кунжут. Мне очень-очень понравилось! Попробуйте и вы.
Белки | 45 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 74 г |
1 кочан |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 кусок |
1 ст. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо большое, Юля) полностью согласна) у меня их в рационе больше всего)
Я за овощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперполезно! 5+1!
Спасибо большое, Людмила) правда, такой диетический и витаминный вариант)
Ооо, супер! Я обожаю брокколи, а в таком дополнении ещё вкуснее!
Спасибо большое, Машуль) попробуй) вкусненько получается)
Я такой соус к рыбке готовлю, но с брокколи это тоже очень вкусно!)
точно-точно, Лиля, с рыбкой или другими морепродуктами должно быть очень вкусно) а можно и с курочкой)