
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Готовила сегодня-очень вкусно! Очень сочно! Удачный рецепт, простой в приготовлении! Запекала 2 ч-получилось нежнейшее мясо
Красиво, вкусно, просто!!! Большое спасибо за такой прекрасный рецепт flower
Очень вкусно! В горшочке ароматно! Голосую)
Да, я представляю какие запахи будоражили дом.... 5+голос!
Спасибо, Диана! Очень вкусно получилось. Если есть терпение, то лучше кушать на следующий день. Мясо пропитывается за ночь и получается вообще замечательным.
где ж его взять это терпение? С такими то ароматами!!!!!))))))))))
Вкуснятина!
Спасибо, Танюша!