![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт я нашла в интернете года 2 назад. С тех пор рис (иногда и плов) только так и готовлю. Рецепт очень простой, рис выходит рассыпчатый.
Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 103 г |
2 горсти |
по вкусу |
1 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Я очень люблю рис, однако долгое время не могла подружиться с ним. Когда варила, постоянно получалась каша. А этот рецепт реально спасение!! Рис получился идеальным, спасибо большое!!
Холостяцкий хавчик 😌
Вчера приготовила рис по рецепту Людмилы - рис получился рассыпчатый и хорошо провареный.
Рекомендую рецепт.
Людмила спасибо =)
Спасибо огромное за отзыв!!
Очень рада, что вам понравилось!
Теперь только по этому рецепту и готовлю рис )) Семье он очень нравится !!!
Вот рис я ем чаще всяких других круп - уважаю!!! 😀)