Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29272
3
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30911
6
Реклама

Шоколадный блинный торт

Ингредиенты
блины:
2 яйца
2 ст.л. сахара
300 мл молока
мука
щепочка соли
крем:
400 мл молока
150 г черного шоколада (у меня 100 г тертых какао-бобов)
100 г сахара
1 п ванильного сахара
2 яйца
120 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем тесто на блинчики: яйца сбиваем с сахаром, молоком, солью и мукой до состояние жидкой сметаны, как на блинчики. Я жарила в вафельнице, можно на небольшой сковороде.
Делаем тесто на блинчики: яйца сбиваем с сахаром, молоком, солью и мукой до состояние жидкой сметаны, как на блинчики. Я жарила в вафельнице, можно на небольшой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/3

Крем: молоко довести до кипения, добавить сахар, шоколад и проварить до полного растворения сахара и шоколада. Яйца отдельно сбить и ввести в немного остывшей шоколадный крем. Проварить 1 минуту, немного остудить, добавить сливочное масло. Перемешать. Остудить.
Крем: молоко довести до кипения, добавить сахар, шоколад и проварить до полного растворения сахара и шоколада. Яйца отдельно сбить и ввести в немного остывшей шоколадный крем. Проварить 1 минуту, немного остудить, добавить сливочное масло. Перемешать. Остудить.


На весь экран

# шаг 3/3

Делаем тортик: блинчик сверху крем и так далее. Отправить в холодильник на 3 часа. приятного аппетита!))
Делаем тортик: блинчик сверху крем и так далее. Отправить в холодильник на 3 часа. приятного аппетита!))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
13 лет назад

Лиличка, я проголосовала вчера №12, но написать коммент и поставить оценку мне не удалось(( У меня так плохо работает интернет, что сил нет( Торт отличный! Вкусный и красивый!))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка! Ты меня вдохновила своим блинным тортиком) теперь часто буду делать:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Лиля!!! Слазь с шоколада!!! Меня поддержи, а то я сама не слезу 😀)))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
ЮсяЮся,

:)))))))) пора уже слазить мне, увлеклась)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Ой, Лилечка, такой у тебя классный аппетитный тортик!!! Забираю - очень люблю шоколад!!! Отлично! +1! :)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюшка) и я люблю шоколад:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусный торт, голосую!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
13 лет назад

Отличный тортик! 5 и голос. А можно вопросик, у вас такой крем густой получился, а за счет чего он густеет, не вижу не муки ни крахмала.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
~ Beautiful girl ~,

Спасибо:) а крем у меня за счет шоколада так загустел, я аж сама удивилась, сначала планировала муку добавить, но не пришлось:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.