Софья79
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Девочки! Попробуйте хоть раз сделать тесто на молоке или сметане, вы никогда более не будете делать на воде! Мука, сметана (или молоко), яйца и соль. Замесить тесто и положить во влажную салфетку на 20-40 минут. А потом...... Тесто прелестное: эластичное, приятное на ощупь,раскатать можно очень тоненько и при лепке оно не разрывается как на воде. Ну просто суперское тесто получается! И на вареники его тоже можно использовать.
да,попробую.
Спасибо за рецепт!Пельмешки отличные +5 баллов!Вообще,я делаю пельмени очень редко,но Ваш рассказ и хороший рецепт вдохновили меня с мужем сделать пельмени в выходной день:)Отличная идея довавлять ледяную крошку и сливочное масло в фарш!Супер!Спасибо всем!:)
ЕСЛИ решили лепить,рекомендую налепить побольше и часть заморозить.В будний день,когда времени на приготовление меньше,пельмешки в морозилке Вас непременно обрадуют.
Спасибо за рекомендацию!Мы как раз то это и сделали,но как я поняла уже сегодня,что это маловато будет :)Один минус у этих пельмешек...-изчезают быстро;)В следуйщие выходные дни сделаем сотню!:)))))
Уважаю за труд!!!!!!!!!!!!
Сама в выходные налепила 200 шт-сын принципиально не ест магазинные, что и говорить: свои в миллион раз вкуснее.Я в фарш натираю еще сливочное масло-немного, появляется сливочный привкус. да и сок просто брызжит.Но это мое субъективное дополнение.Еще раз говорю :спасибо за труд!
Просто молодцы мы с Вами.СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОПРОБУЮ ТОЖЕ НАТЕРЕТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
Супер-заготовка!
Какие стройные ряды! Аппетитнейшие пельмешки!