![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0007/6954/76954-ed4_square50.jpg?1695490021)
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Девочки! Попробуйте хоть раз сделать тесто на молоке или сметане, вы никогда более не будете делать на воде! Мука, сметана (или молоко), яйца и соль. Замесить тесто и положить во влажную салфетку на 20-40 минут. А потом...... Тесто прелестное: эластичное, приятное на ощупь,раскатать можно очень тоненько и при лепке оно не разрывается как на воде. Ну просто суперское тесто получается! И на вареники его тоже можно использовать.
да,попробую.
Спасибо за рецепт!Пельмешки отличные +5 баллов!Вообще,я делаю пельмени очень редко,но Ваш рассказ и хороший рецепт вдохновили меня с мужем сделать пельмени в выходной день:)Отличная идея довавлять ледяную крошку и сливочное масло в фарш!Супер!Спасибо всем!:)
ЕСЛИ решили лепить,рекомендую налепить побольше и часть заморозить.В будний день,когда времени на приготовление меньше,пельмешки в морозилке Вас непременно обрадуют.
Спасибо за рекомендацию!Мы как раз то это и сделали,но как я поняла уже сегодня,что это маловато будет :)Один минус у этих пельмешек...-изчезают быстро;)В следуйщие выходные дни сделаем сотню!:)))))
Уважаю за труд!!!!!!!!!!!!
Сама в выходные налепила 200 шт-сын принципиально не ест магазинные, что и говорить: свои в миллион раз вкуснее.Я в фарш натираю еще сливочное масло-немного, появляется сливочный привкус. да и сок просто брызжит.Но это мое субъективное дополнение.Еще раз говорю :спасибо за труд!
Просто молодцы мы с Вами.СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОПРОБУЮ ТОЖЕ НАТЕРЕТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
Супер-заготовка!
Какие стройные ряды! Аппетитнейшие пельмешки!