Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
80854
3
Реклама

Перепелиные яички в перчике

Ингредиенты
6 перепелиных яичек
1 болг. перчик
твердый сыр по вкусу
соль, перец
зелень

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перчик почистить, нарезать кружочками(надо 3). Положить на сковородочку, слегка обжарить с двух сторон. После вбить по 2 перепелиных яичка в один круг перчика. Посолить, поперчить. Слегка обжарить с двух сторон. При подаче украсить зеленью и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Отличная закуска у тебя получилась!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо Ольчик)!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.