Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
29745
2
Реклама

Заливное из судака

Пищевая ценность блюда

327
кКал
13%
Белки57 г
Жиры6 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 л
40 г
1 г
2 дольки
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

В рыбный бульон добавить желатин и отставить, дав желатину разбухнуть.


На весь экран

# шаг 2/9

Филе порезать на небольшие кусочки. Лавровый лист, перец и лимон бросить в кипящую воду и хорошо посолить. Убавить огонь до минимума, когда вода перестанет кипеть, закинуть рыбу и варить 10 минут. Готовую рыбу вынуть и остудить.


На весь экран

# шаг 3/9

Бульон с желатином прогреть в течение 10 минут, но не кипятить. Если желатин не растворится, прогреть бульон повторно.


На весь экран

# шаг 4/9

Готового судака остудить и уложить в широкий лоток кожей вверх. Налить бульон, чтобы он покрыл рыбу, и убрать лоток в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/9

Морковь порезать тонкими аккуратными ломтиками.


На весь экран

# шаг 6/9

Горошек ошпарить кипятком.


На весь экран

# шаг 7/9

Достать лоток, выложить овощи поверх рыбы и аккуратно залить бульоном, чтобы овощи не плавали в жидкости, а лишь слегка пропитались. Убрать лоток в холодильник, чтобы бульон застыл.


На весь экран

# шаг 8/9

Достать лоток и залить рыбу оставшимся бульоном так, чтобы он полностью покрыл овощи. Добавить порезанную зелень. Снова отправить лоток в холодильник.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать со сливочным хреном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна Каминская(Мамонтова)
Татьяна Каминская(Мамонтова)
7 лет назад

Спасибо за рецепты. Тесто просто замечательное! Теперь лобиани мои любимые пироги!

Nadia
Nadia
12 лет назад

я думаю, что бульон можно сварить из головы судака

Чиииz
Чиииz
12 лет назад

Простенько, но со вкусом. Вот только про бульончик бы пару слов добавить. Из чего его желательно варить, чтобы судак не "потерялся"?

Людмила
Людмила
13 лет назад

Очень вкусно! Голосую, 1-я.

Цветана
Цветана
13 лет назад

Это то ,"что доктор прописал"...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.