Продолжаю сердечную тему – сердце куриное в хмели сунели и шафране + яичные макароны и обжаренный желтый Болгарский перец. Поедаем сердца своих врагов или нашей добычи ( которую мы успешно поймали в супермаркете ). Хороший продукт требует правильного обращения с ним. И так, приступаем к готовки сердца. Сердце промываем и отрезаем заднюю часть, где располагается артерии. Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом и начинаем обжаривать сердце, сразу добавляем хмели сунели, морскую соль , шафран и чили перец. Обжариваем минуты 4 , так чтобы специи смешались с маслом и соком из сердца, теперь подливаем воды и тушим 20 минут при закрытой крышке. Макароны отвариваем на зубок. Перец нарезаем тонкими не большими кусочками и обжариваем на оливковом масле, добавляем петрушку, соус табаско ( по вкусу ) и куркуму примерно 3-4 минуты, добавляем совсем чуть-чуть воды и тушим минут 5. Вот и все просто и вкусно, а еще остро. Присутствуют, как Грузинские нотки так и Южные ( мексиканские и американские ). В итоге перец должен получится сладким, но острым с маленькой кислинкой и послевкусием петрушки. Паста должна быть нейтральной, главное оптимально подсолить воду, в которой она варилась. Сердце должно получится пряной. Хмели сунели много функциональная приправа, ее не надо не с чем смешивать, можно добавить шафран для аромата и чили перец для остроты.
Белки | 30 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
1 шт. |
70 г |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Я тоже люблю сердечки!
4-я буду:)
Привет))) Голоса принимаете?;)))
Доброе утро, еще как принимаем =)
Сердцеед!
=)