Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
26899
0
Реклама

Салат с капустой "Пестренький"

Салат с капустой "Пестренький"
Приготовление
1 день
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то, в университетском кафе, я всегда заказывала такой салат - очень вкусный и очень дешевый:))) Потом, вспоминала о нем периодически, пыталась повторить и не получалось добиться того же вкуса ну никак! Но вот, к счастью, я встретила рецепт капустного салата у Оли oldeg и добилась того вкуса! И прямо такая ностальгия.. :)) Столько сразу воспоминаний, лиц, фраз, дней, минут, мгновений...:)) И хоть сегодня и не День студента, но давайте вспомним о том, как мы грызли свой гранит науки, как учились, как влюблялись, как смотрели на мир сквозь "розовые очки":)) А что касается самого салата - он очччень вкусный! Очень сочный и ароматный! Я его ем тарелками! А для фигуры как полезно... )))
Ингредиенты
1,5 кг капусты
2 крупные моркови
2 средних луковицы
2-3 сладких перца
пучок укропа
Для рассола :
210 мл. растительного масла
70 мл. уксуса 5%
140 мл. воды
100 гр.сахара
2 ст. л. соли

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, укроп порубить, перец порезать соломкой
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, укроп порубить, перец порезать соломкой


На весь экран

# шаг 2/3

Все ингредиенты для рассола смешать и довести до кипения. Горячи рассолом залить овощи, хорошо перемешать и поставить под гнет на 2 часа. Затем снять гнет и поставить в холодильник на сутки.
Все ингредиенты для рассола смешать и довести до кипения. Горячи рассолом залить овощи, хорошо перемешать и поставить под гнет на 2 часа. Затем снять гнет и поставить в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 3/3

Салат готов! Смачного!
Салат готов! Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
malecha
malecha
13 лет назад

Капустка-это хорошо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Капуста у меня в фаворитах!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусненький и пестренький!!! Голосую)

Mari
Mari
13 лет назад

Таня забираю твой салатик! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Танюш, обожаю такой салатик! И годы студенческие вспоминаю с улыбкой и большим удовольствием :) 5 и голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.