Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный "завал"

Сырный "завал"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдом это конечно трудно назвать, но все же здесть частично присутствует и приготовленная своими руками закуска в виде фаршированных крабовых палочек.А завал потому что не нашлось большого блюда под рукой, что бы красиво оформить "сырную тарелку".
Ингредиенты
Крабовые палочки
немного мягкого адыгейского сыра для начинки
немного твердого сыра для начинки
зелень для начинки
майонез для начинки
Для сырной тарелки
несколько сортов сыра
орехи
вяленые томаты (собственного производства)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Сыры для начинки натереть на мелкой терке, добавить измельченную зелень, майонез.


На весь экран

# шаг 2/2

Развернуть крабовые палочки, ровно тонким слоем распределеть начинку, свернуть. Если палочки большие - разрезать их по диоганали. Оформить палочки на сырной тарелке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад

Мне кажется сочетание получится вкусное :), +5.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.