Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83561
7
Реклама

Сырок в шоколаде

Сырок в шоколаде
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо которое очень быстро готовится без запекания
Ингредиенты
плитка шоколада — 1шт
творог — 300гр
сахарная пудра — 50гр
любой йогурт самой большой жирности — 50 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

У меня не было шоколада так я сделала глазурь из какао 2ст.ложки, сах. пудры 3/4 стакана, горячее молоко 4ст.л., сливочное масло 70гр. Растопила на медленном огне и начала смазывать формочки (у меня железные но можно силиконовые) равномерно. Дальше поставить формочки на 1 мин в морозилку. У кого есть шоколад нужно растопить в микроволновке или на водяной бане и смазать формочки.
У меня не было шоколада так я сделала глазурь из какао 2ст.ложки, сах. пудры 3/4 стакана, горячее молоко 4ст.л., сливочное масло 70гр. Растопила на медленном огне и начала смазывать формочки (у меня железные но можно силиконовые) равномерно. Дальше поставить формочки на 1 мин в морозилку. У кого есть шоколад нужно растопить в микроволновке или на водяной бане и смазать формочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Пока формочки морозятся берем творог, йогурт, пудру и вымешиваем. Чтобы комочков не было я взяла немного миксером перемешала.
Пока формочки морозятся берем творог, йогурт, пудру и вымешиваем. Чтобы комочков не было я взяла немного миксером перемешала.


На весь экран

# шаг 3/5

Вот как выглядят формочки в шоколаде уже замершие.
Вот как выглядят формочки в шоколаде уже замершие.


На весь экран

# шаг 4/5

Далее каждую формочку покрываем творожной массою и сверху опять смазать растопленым шоколадом и ставим на 5-10 мин в морозилку.
Далее каждую формочку покрываем творожной массою и сверху опять смазать растопленым шоколадом и ставим на 5-10 мин в морозилку.


На весь экран

# шаг 5/5

Вот такое получилось. У силиконовых формочках будет покрыто все шоколадом. Также можно добавить изюм, курагу, орехи, кокосовую стружку и многое другое. Приятного апетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Быстро и вкусно! 5 и голос

натахан
натахан
13 лет назад

красиво=вкусно 5 и 13 голос

Диана
Диана
13 лет назад

красивая картинка! 9-й голос.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Красиво!!!))

Иришка
Иришка
13 лет назад

А деткам как понравится)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.