Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19075
4
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32453
0
Реклама

Тающая курочка в сметанно медовом соусе

Тающая курочка в сметанно медовом соусе
Тающая курочка в сметанно медовом соусе
Тающая курочка в сметанно медовом соусе
Тающая курочка в сметанно медовом соусе
Тающая курочка в сметанно медовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Курочка в этом соусе очень нежная и тающая во рту. Вкус мёда во все ярко не выражен, так как его всего 1 ст.л. Вам обязательно понравится! Угощайтесь:)
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 луковица
300-350 г сметаны
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. мёда
1 ч.л. соли
Сушённый базилик - 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Мускатный орех на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук порезать маленькими кубиками.
Лук порезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть оливковое масло в сковороде добавить лук. Обжаривать до прозрачности.
Разогреть оливковое масло в сковороде добавить лук. Обжаривать до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/6

Грудку вымыть, высушить, порезать кубиками и отправить к луку. Обжаривать пока курица не побелеет.
Грудку вымыть, высушить, порезать кубиками и отправить к луку. Обжаривать пока курица не побелеет.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда курица стала белой, добавить сметану, мёд и пряности, перемешать. Накрыть крышкой тушить 10 минут.
Когда курица стала белой, добавить сметану, мёд и пряности, перемешать. Накрыть крышкой тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Всё курочка готова! На гарнир у нас была гречка, но можно то что любите Вы, этот соус прекрасно сочитается и с макоронами и с рисом и с др.:)
Всё курочка готова! На гарнир у нас была гречка, но можно то что любите Вы, этот соус прекрасно сочитается и с макоронами и с рисом и с др.:)


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Нина, очень вкусный рецептик.) я за вас.)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо Тебе большое!:)

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

очень интересный соус)) 5 и голос))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Мурзик,

Оленьей спасибо, рада, что Тебе понравился соус:)

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очень вкусная курочка!!! Голосую!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Эллиса,

Эллисочка, спасибо Тебе большое=)

CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

Очень хороший рецепт)))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
CatherineSW,

Спасибо большое:))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Пальчики оближешь:) гречку очень люблю)) Голосую 12-я)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, я тоже обожаю гречку:)) Спасибо Тебе большое=))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.