Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...
Белки | 64 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
7 шт. |
75 мл |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!
На здоровье! Рада была вдохновить. 😁
Дружба 😃 народов! 😌 И все сыты 😎 главное))) 🌻
Дружба - это хорошо!🌻
Отличная идея! 😃 Выглядит ооочень аппетитно! Спасибо большое! 🌸🌸🌸
На здоровье1
На здоровье!
Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷
На здоровье!
Вкустота!!!
Спасибо!🌺