Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16677
2
Реклама

Крабовый рулет

Крабовый рулет
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Популярное в нашей семье блюдо. Готовится быстро и просто. А получается — вкусно!

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 листа
250 г
1 упаковка
2 зубчика
2 шт.
1 горсть

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Каждый лист лаваша густо промазать майонезом.


На весь экран

# шаг 2/3

На первый лаваш положить мелко порубленные яйца с измельчённым чесноком. Накрыть вторым лавашом, на него положить мелко порезанные крабовые палочки. Накрыть третьим лавашом и посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 3/3

Лаваш свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку или в пакет, и отправить в холодильник. Перед подачей порезать. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.