Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Катюша, сделала я штрукли, стоят сейчас в духовочке почти готовы. Вот мой отчет: у меня не возникло никаких трудностей раскатать тесто, т.к. я всегда чуть смазываю стол и руки рафинированным маслом и оно никогда не прилипает, но лучше оставлять такое тесто в холодильнике - будет не так размокать потом от творога. Но трудности возникли при разрезке: у меня почему-то не получилось разрезать так, чтобы соединились края теста, может я положила много начинки (но с 500 г творога у меня еще и осталось), в общем, пришлось мне их класть в морозилку, чтоб подмерзли и варить я их тоже не стала, побоялась, что тогда вообще вся начинка убежит.В приготовлении штруклей однозначно должна быть сноровка! Но я думаю, что должно получится у меня не менее вкусно! Если получится, позже выставлю фото))Да, и забыла: сливки я взяла не для взбивания,а 20% и при запекании они не полностью впитались.
Анна, молодчина, вы герой! Я делала штрукли первый раз в жизни, раньше кушали только у родственников в Хорватии, так что я очень боялась, но у меня тесто при разрезании тарелкой (как сказали хорватские бабушки:) они слепились сразу же, даже руками не надо було второй раз скреплять. Я честно говоря не знаю в чем причина,почему у вас не лепились. Начинку выкладывала поодной ложке, потом немного оставляла место, далее следующая ложка и т.д. Очень хочу чтобы у вас получились они вкусныму, не важно что начинка чуть вытечет, она смешается со сливками и будет вкусно! Буду ждать фотографии:)
Аппетитнейшие!
:)))
вауу, какой оригинальный рецепт)) 5+ и голос)
spasibo!!!!
Екатерина, спасибо еще раз за ваши прекрасные рецепты и что нас знакомите с ними))Голосую и восхищаюсь))
Спасибо Зарема огромное, а я восхищаюсь твоими рецептами, только глубоко талантливый человек может так писать и готовить!
Катюшенька,спасибо тебе за такие высокие слова,ой ты меня захвалила,я с утра теперь буду вся смущенная))Твои рецепты меня в том числе вдохновляют))
Зарема, не надо смущаться, а надо просто реальности в глаза смотреть:)) это наше поколение не правильно воспитывали, поэтому когда нас хвалят мы смущаемся:)) а надо просто принимать:)) Можешь меня по-грузински звать, Эка !
Эка, прекрасно буду тебя так звать))Да наше поколение как правило смущается ты права)
59-голос.Будем пробовать...