Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный салат с вином

Рыбный салат с вином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не сложный, очень нежный салатик! Рекомендую
Ингредиенты
1 свежий карп или судак,
1 стакан сухого белого вина,
100 г тархуна,
100 г сливок или сметаны,
2 ст. ложки оливкового масла,
50 г сливочного масла,
2 луковицы,
500 г крупной соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50г).


На весь экран

# шаг 2/5

На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью. Поставить в горячую духовку на 20 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковородке, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через пару минут - сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Залить их холодным соусом. Салат можно подавать теплым или холодным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

С дебютом! Добро пожаловать к нам! Очень интересный и необычный салат. Голосую и 5.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

отличная рыбка, да еще и с соусом необычным! Голосую 3-я)

Ольга
Ольга
12 лет назад

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Как необычно! Очень понравился соус, с ним любая рыбка будет очень вкусной. Беру на заметку, спасибо за рецепт! Отличное начало!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.