Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Корсиканский чизкейк с брусникой

Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежный и воздушный чизкейк еще называют итальянским пасхальным пирогом! :) Я делала полпорции с маленьким дополнением ;)
Ингредиенты
500 г сыра рикотта (или протертый через сито домашний творог)
200 г сахара (можно меньше)
6 яиц
2 ст.л. кукурузного крахмала (у меня картофельный)
цедра 2 лаймов (или лимонов)
щепотка соли
70 г брусники (в оригинале нет)
Для украшения:
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Соединить яйца и сахар,
Соединить яйца и сахар,


На весь экран

# шаг 2/8

хорошенько взбить.
хорошенько взбить.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.
Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.
Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).
Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать при 180*С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел :(
Выпекать при 180*С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел :(


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ммммм) вкуснота)) видно, что очень нежный)) Оля, мой голос)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красавец!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Олечка, лови голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! :)

ТаИс
ТаИс
12 лет назад

очень красивый чизкейк!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
ТаИс,

Спасибо, Танечка! Всегда рада тебя видеть :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Красавец, хотя и осел!:)) Голосую:) Я так поняла, что в оригинале вообще никаких ягод нет, Ольга?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Все верно, спасибо, Светлана! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.