Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибные крендельки)))

Грибные крендельки)))
Грибные крендельки)))
Грибные крендельки)))
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для всех любителей шампиньонов и слоёного теста посвящается рецепт "Грибных крендельков") Очень вкусно, ароматно и сытно!
Ингредиенты
400г слоёного листового теста
начинка:
-1 плавленный сырок
-200г шампиньонов
-2 луковицы
-1ст.л. томатной пасты
-1 болгарский перец (большой)
-специи: кориандр, паприка, куркума, базилик, средиземноморские специи, чёрный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.
Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.


На весь экран

# шаг 2/4

Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.


На весь экран

# шаг 3/4

Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

5+голос)

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

классные крендельки)) голосую)

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо)))

Ева
Ева
12 лет назад

очень вкусно!)

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Ева,

Да, вкуснотище)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Со слоеным тестом и такой вкусной начинкой, классные крендельки! Голосую 14-я)

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень нравятся, голосую 10-я:)

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Благодарю, Светлана))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.