Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скат под соусом из фейхоа

Скат под соусом из фейхоа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

да опять та самая фейхоа.Просто решила опробовать свою идею. Тем более муж удачно порыбачил.
Ингредиенты
Скат можно камбала
фейхоа-10шт
апельсин-1шт
масло слив-100гр
сливки-200гр
орехи грецкие-горсть
мёд-1ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

разделаем ската и разрежем на порционные куски.
разделаем ската и разрежем на порционные куски.


На весь экран

# шаг 2/5

теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.


На весь экран

# шаг 3/5

залить соусом рыбу и выдержать час
залить соусом рыбу и выдержать час


На весь экран

# шаг 4/5

после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.


На весь экран

# шаг 5/5

приятного аппетита
приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

отличное блюдо) соус очень интересный)) 5 и голос))

натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос. Добытчику отдельная 5.

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Вот это добыча! Красота.

Надежда
Надежда
13 лет назад

Интересный соус,а рыба очень впечатляет:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Ничего себе рыбки!!! Респект Вашему мужу)))
Очень интересный получился соус, необычно.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.