Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба запеченая по-итальянски,салат по-итальянски

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 крупная рыба с толстой кожей(я беру Кефаль)
Оливковое масло
Соль
Болгарский перец разного цвета
Помидоры
Зеленые оливки без косточки
Зелень(петрушка,укроп,базилик)
(количество опр.на глаз-чтобы рыба была достаточно плотно набита)
Сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу выпотрошить,очистить. Овощи,оливки,зелень,порезать мелко и перемешать.Заправить оливковым маслом и солью. Рыбу натереть солью с оливковым маслом,набить начинкой из овощей,и закрепить,либо зашить брюхо.(не плотно)Чтобы начинка не выпадала.Положить в смазанную оливковым маслом форму или кастрюлю. Поставить в духовку на 200 градусов до готовности.(в среднем 40-50 минут.) Подавать со сметаной Для салата-взять все ингредиенты начинки,перемешать,посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.