Реклама

Оксана Чуб
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
аппетитно!!! и вкусно, 100%
спасибо!!!!
Наталья, как Вы делали пюре, просто размяли картофель? Или делали полноценное пюре, добавляя молоко, сметану, масло и т.п.?
просто хорошо размяла, пюре не должно быть мягким и воздушным, иначе развалится все. И перед тем, как резать, дать остыть.
Вот меня и одолевали сомнения в связи с этим. Спасибо за мгновенный ответ! Я в пюре добавила немного зелени, а в фарш - красное вино. Итог - вкусный ужин. Давно надоевшее пюре приобрело новый вид и вкус. Спасибо!
Спасибо Вам! Красное вино и зелень - отличная идея!
Это по мне! Очень красивые фото и вкусное блюдо! Голосую!
Мария, благодарю!
Очень вкусно и нежно)
Альбина, спасибо!
Вкуснятина! Фото чудесное! Голосую 19-я)
Спасибо, Татьяна!