Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Белый амур в фольге

Белый амур в фольге
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2330
кКал
99%
Белки445 г
Жиры55 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
111 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ½ кг
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу помойте, почистите. Отрежьте голову — из нее можно сварить уху.
Рыбу помойте, почистите. Отрежьте голову — из нее можно сварить уху.


На весь экран

# шаг 2/5

Натрите тушку чесноком, солью, приправами и перцем. Лук почистите, нарежьте кольцами и положите в брюшко рыбы.
Натрите тушку чесноком, солью, приправами и перцем. Лук почистите, нарежьте кольцами и положите в брюшко рыбы.


На весь экран

# шаг 3/5

Сделайте надрезы на рыбе.
Сделайте надрезы на рыбе.


На весь экран

# шаг 4/5

Лимон нарежьте дольками и положите в разрезы. Я еще добавила приправу для рыбы.
Лимон нарежьте дольками и положите в разрезы. Я еще добавила приправу для рыбы.


На весь экран

# шаг 5/5

Рыбу заверните в фольгу. В противень налейте 1,5 стакана воды и положите рыбу. В разогретую духовку поместите противень. Запекайте около часа.
Рыбу заверните в фольгу. В противень налейте 1,5 стакана воды и положите рыбу. В разогретую духовку поместите противень. Запекайте около часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Сегодня готовила амура по Вашему рецепту...отлично получилось, чеснок и лук придали пикантный вкус. Спасибо🎀

krivolga76
krivolga76
5 лет назад

Спасибо за рецепт) Готовится не сложно. Готовый амур вкусный и нежный.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Где рыба,там и я))Голосую!

STatiana
STatiana
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Я тоже очень люблю рыбу и с удовольствием ее готовлю.

натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос. Если в рецепте блюда есть рыба, то это гарантия его "вкусности"!!!

STatiana
STatiana
13 лет назад
натахан,

спасибо.

Рита
Рита
13 лет назад

3-я:)

STatiana
STatiana
13 лет назад
Рита,

Благодарю.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.