Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.
Белки | 35 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 166 г |
1 ½ кг |
150 г |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Только времени потраченного жалко(
разочарование
как же вкусно! НИКОГДА СУХИЕ ГРИБЫ НЕ ПРОБОВАЛА, КАКИЕ ЖЕ ЛУЧШЕ?
Ирина! Сухие грибы, конечно, не сравнить со свежими, но зимой это вполне достойная альтернатива!
)))💐 а я почему-то мечтаю о сухих грибах,вот только не знаю,какие брать? Белые продают,лисички...
Сухие белые грибы просто даже сравнивать с другими нельзя, настолько они лучше. Юля советует даже во время приготовления любых свежих грибов, если они не очень ароматные, добавить растертый сухой белый гриб!
Ух ты,я такого не слышала или прослушала! Здорово! Спасибо огромнейшее!!!😃💖💐
Рецепт очень прост и превосходный.Моя семья постоянно просит чтобы я ее готовила.Просто пальчики оближешь.