Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландское рагу

Ирландское рагу
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 гр нежирной баранины
2 крупных луковицы.
3 - 4 средних картошки - предпочтительно легко разваривающейся.
1/2 банки светлого пива (можно и больше)
Мясной бульон
Тимьян
Лавровый лист
Черный перец
Соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 - 2. В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.