Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гранат в собственном соку

Гранат в собственном соку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По многочисленным просьбам выставляю долгожданый рецепт граната))))))
Ингредиенты
10кг. граната
соль по вкусу
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

гранат очищяем (продаются и очищеные)


На весь экран

# шаг 2/6

выкладываем в большую кострюлю и кладём на плиту,чтобы вышел сок
выкладываем в большую кострюлю и кладём на плиту,чтобы вышел сок


На весь экран

# шаг 3/6

как появится сок,кладём в сторону и приступаем к работе))) Берём другую кострюлю,кладём на неё душлаг и выкладываем на неё немного граната(он бывает горячим,так что осторожно) и чем нибудь,чем вам удобно его выжимаем( я брала стакан),пока мы выжимаем сок он прохлаждается,можно и руками ,так даже лучше выжить
как появится сок,кладём в сторону и приступаем к работе))) Берём другую кострюлю,кладём на неё душлаг и выкладываем на неё немного граната(он бывает горячим,так что осторожно) и чем нибудь,чем вам удобно его выжимаем( я брала стакан),пока мы выжимаем сок он прохлаждается,можно и руками ,так даже лучше выжить


На весь экран

# шаг 4/6

как всё выжили кладём обратно на плиту и пусть готовится, а готовится долго почти 2_3 часа,пока не изчезнут пузырки.
как всё выжили кладём обратно на плиту и пусть готовится, а готовится долго почти 2_3 часа,пока не изчезнут пузырки.


На весь экран

# шаг 5/6

добавляем сахарный песок( по вкусу,я добавляла 2 ст.л,люблю кислый)и немного соли(по вкусу)
добавляем сахарный песок( по вкусу,я добавляла 2 ст.л,люблю кислый)и немного соли(по вкусу)


На весь экран

# шаг 6/6

из 10кг. вышло вот ето)))) Идёт оно ко всему и к рыбе и шашлыку и катлетам,как кепчук и ткемали))) Надеюсь вам понравится))))
из 10кг. вышло вот ето)))) Идёт оно ко всему и к рыбе и шашлыку и катлетам,как кепчук и ткемали))) Надеюсь вам понравится))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Я всегда покупаю гранатовый соус к рыбе, а тут можно и самой сделать)) Спасибо за рецепт моя хорошая!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Круто! Голосую 8-я)

OLQA
OLQA
13 лет назад

Отличный рецепт наршараба, Самира. Голосую. А я делаю его сразу из гранатового сока. У меня муж из Геокчая, так что сока у нас бывает много. Наршарабу, действительно, много применений можно найти. Я даже в лявянги его кладу, вместо туршу.

Z-Ксю
Z-Ксю
13 лет назад

ОГО))) Представляю КАК ЭТО трудоёмко))) Респект))) И представляю какой ВКУС))) Ммммммммм)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Самира, вот здОрово! Классный соус! Он похож на "Наршараб"?

samira
samira
13 лет назад
Lyudmilae,

Да ,собственного приготовления)))Незнала как назвать,чтобы всем было ясно)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.