Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25211
0
Реклама

Шоколадное безе.

Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант безе с шоколадным вкусом.
Ингредиенты
3 белка
100 гр. сахара
100 гр. шоколада
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Шоколад растопить.
Шоколад растопить.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить к белкам. Перемешать .
Добавить к белкам. Перемешать .


На весь экран

# шаг 4/6

противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

Оксан,не первый раз встречаю,что в белки надо класть соль..Это чтобы лучше взбились в крепкую пену?

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Иринка,

Если в охлажденные белки добавить щепотку соли они лучше взбиваются) и быстрее.)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую, Ксю! Симпатяшки получились.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

классные безешки)) очень вкусно с шоколадом)) голосую))

Альбина
Альбина
12 лет назад

Отличное безе! Голосую))

LARA
LARA
12 лет назад

Вкусненько, с детства люблю бЕЗЕ!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.