Украсить драже и посыпкой, прикрепив их к глазури/помадке. Дать полностью подсохнуть и подавать, хранить в холодильнике. ***Согласно первоисточнику, ствол дерева следовало имитировать с помощью сладкой соломки, однако покупать пачку ради украшения десятка пирожных я не стал. И зря, т.к. без "стволов" у брауни получился незавершенный вид, обычные треугольники, не более. Пришлось воспользоваться сухой пастой - пенне:) Получилось нелепо и смешно, но что уж поделать. Так что рекомендую-таки запастись соломкой:)) Во всем остальном брауни отличные! Единственное, я не рискнул добавлять орехи, чтобы поверхность не была неровной. Все же немного душевности не помешает, просто хорошо измельчите орехи и/или вяленую клюкву (в этом случае количество муки, скорее всего, уменьшится) - будет еще лучше!***
Сегодня испекла брауни, держу его в холодильнике, вкусный безумно! Но, вот вопрос: может не нужно его держать в холоде, чтобы он не был застывшим? Может при комнатной температуре он мягче становится?
При комнатной температуре брауни быстро высыхает, превращается в засохши кекс, поэтому все же рекомендую держать в холодильнике, если не планируете съесть за день. А минут за 30 до подачи можно достать и дать ему отдохнуть от холода - немного размягчится.
Спасибо, Вениамин. Постепенно поедая это необычный пирог в течении дня,я поняла, что в холодильнике ему в самый раз. Ах, какой же он вкусный, все мои гости были в восторге, он получился таким ароматным! М-м-м ! Теперь я знаю каким должен быть настоящий "брауни" - это небо и земля по сравнению с тем, что подают в кафе.
Красиво то как!!! Я в восторге!!! Взяла на заметку!!! Спасибо, друг!!!
На здоровье!
И мне все очень нравиться! 5!!!
Спасибо, Мария!
Так круто...и так просто, - просто для меня:) спс, оч здорово:)! Идея супер:)
:)) Спасибо!
Шикарные брауни, такие нарядные, новогодние)))
Спасибо большое!