Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
66676
2
Реклама

Карамельное суфле с абрикосовым пюре.

Карамельное суфле с абрикосовым пюре.
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Сливки жир 33%-150г
Желатин-5г
Абрикос свежий-100г (можно консервированный)
Шоколад белый-50г
Бисквит готовый-50г
Мята-2г
Карамель готовая-50г (100г сахара на 50г воды и 10г лимонного сока уварить)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

С тёплой карамели натянуть украшение. В остальную добавить 75г сливок поставить на огонь до растворения карамели в сливках.
С тёплой карамели натянуть украшение. В остальную добавить 75г сливок поставить на огонь до растворения карамели в сливках.


На весь экран

# шаг 2/7

Желатин замочить в холодной воде, после растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить желатин в сливочно-карамельную массу, отдельно взбить остальные 75г сливок и аккуратно смешать с карамельной массой.


На весь экран

# шаг 4/7

Формой выдавить из бисквита кружок и положить на дно формы поверх выложить суфле и поставить в холодильник застывать.


На весь экран

# шаг 5/7

Шоколад растопить на водяной бане и на фольгу выложить 4 овальные капельки. Поставить в морозилку.


На весь экран

# шаг 6/7

Абрикосы перебить в блендере оставив 3 дольки на украшение. В пюре добавить сахар и проварить 5 мин.
Абрикосы перебить в блендере оставив 3 дольки на украшение. В пюре добавить сахар и проварить 5 мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Вынуть из формы суфле, украсить шоколадом, дольками абрикос, карамелькой и мятой. Вокруг полить абрикосовым пюре. Приятного аппетита!
Вынуть из формы суфле, украсить шоколадом, дольками абрикос, карамелькой и мятой. Вокруг полить абрикосовым пюре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень красивые десерты у вас!) Голосую)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Суфле у Вас чудесные!

Galchonok
Galchonok
12 лет назад

Спасибо всем за столь приятные комментарии!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

прекрасное оформление)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Как красиво! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.