Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из сельди

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Паштет можно использовать для бутербродиков с черным хлебом или как начинку к профитролям
Ингредиенты
Сельдь соленая 1-2 шт.
Сыр плавленный сливочный
Морковь 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Селедку почистить от косточек. Морковку отварить до готовности, почистить. Селедку и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить плавленый сыр. Все перемешать.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Сгущёнка
Сгущёнка
13 лет назад

Здесь все индивидуально (кол-во сыра). Я обычно добавляю обычную пачку плавленного сливочного сыра( точный вес не помню, возмодно грамм 200, пачка небольшая). Кстати, очень хорошо использовать Виолу.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13 лет назад

Мне очень понравилась Ваша идея! Обязательно попробую приготовить. НО: надо уточнить вопрос с сыром и морковью. В общем, Вы немного недоработали весовые соотношения продуктов, потому рецепт не привлек внимания на сайте. Доработайте...

Ксю
Ксю
14 лет назад

А сколько сыра необходимо на такое количество сельди?

Пчелка
Пчелка
14 лет назад

Еще хорошо с хрустящими гренками.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.