ОПИСАНИЕ
"Вот он красавец с толстым "животиком", нависающей над ним, хрустящей "губой", и поддерживающей их обоих "ручкой"!" Приветствую вас, Друзья мои!!! Именно так описывает калач, В.В.Похлебкин в своей "Занимательной кулинарии". Сегодня я к вам с теплым, свежим, невероятно вкусным, с хрустящей корочкой- Молочным калачиком!!! "Калачи- как огонь горячи!" вспоминаю я народную поговорку. Так и есть! Что может быть лучше свежеиспеченного хлеба, только свежеиспеченный хлеб с маслицем, да со сметанкой и молоком!!! Калач получился вкусным, душистым,тесто воздушным. А когда будете замешивать тесто, необходимо несколько раз просеять муку, чтобы тесто хорошо пропеклось, и калачики вышли пышными. Ну о нем, как и о домашнем хлебе можно говорит много и долго.:)) Впрочем вы все знаете сами, Мои Друзья!...
Калачи получились пышные, воздушные, мягкие и румяные!😚 Очень вкусная сдоба!😋😋 Прекрасно с молоком или чаем:) А муки ушло на 100 г больше.
Леночка, спасибо, что приготовили по моему рецепту!!! Я очень-очень рада!!!😘 Калачики великолепные! :)💖😋
От меня пятерочки к фото!! Замечательные!!! Особенно та, которая в разрезе!💖
Спасибо!😀💐
Добавила фотки ))
Как аппетитно)))
Спасибо, Альбинушка!:))
Ах, пышные то какие, молодец Галиюша!
Спасибо, Машенька!:)
5 и голос. Превосходный рецепт, забрала в свою КК. Надо попробовать...
Спасибо, Наточка!:)