Белки | 11 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 98 г |
250 г |
200 г |
4 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 банка |
80 г |
1 стакан |
50 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Персик с малиной - неожиданно вкусно и интересно.
сегодня испекла бисквитик по этому рецепту, стынет, нацедила варенье... завтра доведу до ума... запах стоит дома - одуреть, божественно, надеюсь до соседей дошел аромат... вообщем он отлично пропекся, сначала поднялся, но ща опустился... надеюсь это нормально.... внутри не сырой... я палочкой проверяла... но подсел. консервированных персиков нет, но есть свежие спелые персики. и абрикосы есть, а еще есть дыня.... насчет дыни не уверена... но а если положить кусочки персиков и абрикосов без кожицы, испорчу???
Пирог очень вкусный, нежный, бисквит легко делается. А сочетание консервированных персиков и взбитых сливок с пропитанным бисквитом - идеальное! Делала уже не раз, спасибо за рецепт.
Этот роскошный, вкусный, нежный пирог покарил меня и моих близких! Сочетание вкусов в нем - божественное! Спасибо Юле за чудесный рецепт!
Пирог получается просто изумительным!!!Бисквит это что то с чем то!!!!Настолько нежный и вкусный, словами не передать!!!Брала сливки 33% Пармелат, думаю еще более жирные будут еще вкуснее!И главное он быстро готовиться!!!