Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44581
0
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
23395
4
Реклама

Пирог с персиками и взбитыми сливками

Пирог с персиками и взбитыми сливками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

905
кКал
38%
Белки11 г
Жиры45 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
200 г
4 шт.
150 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 банка
80 г
1 стакан
50 г
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 3/10

Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/10

Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.


На весь экран

# шаг 6/10

Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.


На весь экран

# шаг 7/10

Нижний корж смазать вареньем.
Нижний корж смазать вареньем.


На весь экран

# шаг 8/10

Разложить половинки персиков.
Разложить половинки персиков.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху выложить взбитые сливки.
Сверху выложить взбитые сливки.


На весь экран

# шаг 10/10

Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
11 лет назад

Персик с малиной - неожиданно вкусно и интересно.

ijevan
ijevan
12 лет назад

сегодня испекла бисквитик по этому рецепту, стынет, нацедила варенье... завтра доведу до ума... запах стоит дома - одуреть, божественно, надеюсь до соседей дошел аромат... вообщем он отлично пропекся, сначала поднялся, но ща опустился... надеюсь это нормально.... внутри не сырой... я палочкой проверяла... но подсел. консервированных персиков нет, но есть свежие спелые персики. и абрикосы есть, а еще есть дыня.... насчет дыни не уверена... но а если положить кусочки персиков и абрикосов без кожицы, испорчу???

Mirra
Mirra
12 лет назад

Пирог очень вкусный, нежный, бисквит легко делается. А сочетание консервированных персиков и взбитых сливок с пропитанным бисквитом - идеальное! Делала уже не раз, спасибо за рецепт.

Keира
Keира
13 лет назад

Этот роскошный, вкусный, нежный пирог покарил меня и моих близких! Сочетание вкусов в нем - божественное! Спасибо Юле за чудесный рецепт!

Анна
Анна
13 лет назад

Пирог получается просто изумительным!!!Бисквит это что то с чем то!!!!Настолько нежный и вкусный, словами не передать!!!Брала сливки 33% Пармелат, думаю еще более жирные будут еще вкуснее!И главное он быстро готовиться!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.