Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Выше неба»

Торт «Выше неба»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это чудо воздушно-творожный торт, который прям так и тает во рту. А шоколад добавляет свою нежность. Этот десерт просто обожает мой беззубый дед )))
Ингредиенты
500мл. кондитерских сливок
500г. творога
100г. молочного шоколада
15г. желатина
100г. сахарной пудры
Ванилин
1 ст. сахара
1ст. муки
4 яйца
Разрыхлитель
50г. какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Печем шоколадный бисквит. Я обожаю, рецепт этого теста, так как оно никогда меня не подводит и не требует сильного внимания. Итак, смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим суфле. Выливаем охлажденные сливки в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны.


На весь экран

# шаг 3/6

В микроволновке или на паровой бане плавим шоколад и добавляем его в сливки.


На весь экран

# шаг 4/6

Желатин распускаем в небольшом количестве теплой водички.


На весь экран

# шаг 5/6

В блендере сбиваем творог так чтоб он был воздушный и без крупинок, выливаем туда желатин, добавляем сахарную пудру и ванилин.


На весь экран

# шаг 6/6

Берем творог и отправляем его в наши сливки с шоколадом, хорошенько вымешиваем лопаткой. На бисквит ложем наше воздушное творожное суфле и отправляем в холод! Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

Оксана, прекрасный тортик)) 5 и голос))

натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
натахан,

Спасибо Наталья!

Римма
Римма
13 лет назад

И я с голосом!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Римма,

Спасибо Римма )))))

Pronya
Pronya
13 лет назад

Просто вкуснятина! Забираю, а вам 18-й голос и 5! Вопрос по сливкам - я так понимаю, не меньше 33% жирности?

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Pronya,

Кушайте на здоровье))) Да, сливки чем жирнее тем лучше. Я покупала специальные кондитерские.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Молодец, Оксанка! Голосую за твой воздушный творожный чудо-тортик!)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромнейшее Танюшка)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.