Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53116
0
Реклама

Итальянская пицца Кальцоне

Итальянская пицца Кальцоне
Итальянская пицца Кальцоне
Итальянская пицца Кальцоне
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.
Ингредиенты
1 пакетик дрожжей(11ГР.)
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки раст.масла
1 чайная ложка соли
400-450гр. чашки муки
600гр. фарша
1 луковица
150-200гр. грибов
2-3 помидора
сыр моцарелла(можно другой) 150-200гр

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут


На весь экран

# шаг 2/7

обжарить фарш с луком,добавить грибы
обжарить фарш с луком,добавить грибы


На весь экран

# шаг 3/7

Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг


На весь экран

# шаг 4/7

выложите фарш с грибами
выложите фарш с грибами


На весь экран

# шаг 5/7

сыр,с помидорами
сыр,с помидорами


На весь экран

# шаг 6/7

Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15


На весь экран

# шаг 7/7

Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Анатолий
Анатолий
9 лет назад

Очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

ярослава
ярослава
9 лет назад
Анатолий,

Анатолий спасибо за отзыв и фото! Парочку я бы стянула!😋

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Славочка,спасибо за рецепт!👍Очень вкусно получилось:)Фото прилагаю.За качество извиняюсь,некогда было сделать хорошее фото.Семья требовала дегустации:)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Сима♥,

Сима,очень рада,что тебе понравилось!Они у тебя желтенькие такие!или это освещение!?

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
ярослава,

Освещение,а вернее его отсутствие:[Фотографировала прям на плите,по быстренькомуpooh_lol

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

ярослава
ярослава
12 лет назад
натахан,

спасибо

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

19-я буду:) Такая сочная и красивая!!!

ярослава
ярослава
12 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Принесла 14-й голос

ярослава
ярослава
12 лет назад
CatherineSW,

Catherine спасибо за голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.