Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце.
На небольшом количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, несколько раз переворачивая. Посыпать чабрецом.
Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, снизить огонь до среднего. Тушить, перемешивая сердечки около 10 минут. За две минуты до окончания полить бальзамическим уксусом и посолить. Перемешать. После выключения газа посыпать мелко порезанной петрушкой. Перемешать и положить в подогретое блюдо.
Поставить сковороду с остатками на огонь, налить полстакана вина, бульона или воды. Добиться полного растворения остатков, размешав и отделив остатки от сковороды деревянной ложкой (деглазировать). Выпарить половину. Посолить по вкусу.
Получившимся соусом полить сердечки.
Сердечки подавать с любым гарниром.
спасибо, первый раз готовила сердечки, понравилось)
На здоровье!
Что-то я и не видела у нас индюшачьи сердечки...Будем искать))))))
9-я!
Спасибо)))
Ни когда не покупала индюшачьи сердечки, а теперь соблазнилась и завтра куплю, с тем чтобы приготовить их по Вашему рецепту)))
Наталия, они очень вкусные. Мне и моей жене они очень нравятся в рецепте Плов из куриных крылышек. Там вместо крылышек я кладу туда четвертинки сердечек. Получается очень вкусно, попробуйте)))