картошку морковь и свеклу промывает от земли. даем обсохнуть. после чего заворачиваем в фольгу и ставим в духовку запекаться до готовности.
в это время режим лук максимально мелко и бросаем на сковороду. нарезаем мелкими кубиками индейку и добавляем к обжаренному луку. все вместе обжариваем еще минут 5. варим яйца. затем берем большую тарелку . в центр я обычно ставлю стакан и начинаю выкладывать послойно все ингредиенты. трем на терке свеклу морковь яйца и картофель.
и выкладываем слоями (после каждого слоя промазываем верх майонезом) в такой последовательности: картошка,индейка с луком, морковь, яйцо, картошка, индейка с луком, свекла. Последний слой тщательно смазываем майонезом и засыпаем сверху гранатовые зерна. ставим в холодильник на час. потом можно аккуратно вынимать стакан и дать постоять в холодильнике еще час. приятного аппетита.