Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Новогодний Рафаэлло". Tescoma

Торт " Новогодний Рафаэлло". Tescoma
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, нежный торт, По вкусу очень сильно похож на конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
4 ст.л. воды
150 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. картофельного крахмала
3 ч.л. разрыхлителя
30 гр. кокосовой стружки
Крем:
500 гр. Маскарпоне
3/4 банки сгушеного молока
100-120 гр. миндаля
Для украшения:
40 гр. кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см)выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 180*С 40 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см)выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 180*С 40 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.


На весь экран

# шаг 2/5

Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.


На весь экран

# шаг 3/5

Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Собираем торт в форме. Кладем один корж. В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж. Накрываем вторым коржом. Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом. Отправляем торт на ночь в холодильник.
Собираем торт в форме. Кладем один корж. В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж. Накрываем вторым коржом. Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом. Отправляем торт на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/5

Утром вынимаем торт из формы. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики.
Утром вынимаем торт из формы. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Алена Матвеева
Алена Матвеева
5 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, форму какого диаметра Вы использовали?

ирина
ирина
12 лет назад

Замечательный рецепт!
Спасибо огромное!

Н@дюшка
Н@дюшка
12 лет назад

Да! .....снежный и нежный!!! Супер!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос. Очень нежное оформление!

 Queen of Spades
Queen of Spades
12 лет назад
натахан,

Спасибо)!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красивый, нежный и кокосовый! Голосую.

 Queen of Spades
Queen of Spades
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!!!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.