Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Фруктовый снег"

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот десерт мы делали на даче в жару,когда дети были маленькие и очень хотели мороженое, а довезти его из Москвы за 110 км не представлялось возможным. Дети выросли, а дессерт остался,
Ингредиенты
4 ст. ложки сахар или сах пудра
1 стакан свежих ягод (малина, земляника. клубника, черника)
веточки мяты (для украшения)
2 яйца
шоколад
орехи дробленые- горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Растереть желтки с половиной сахара добела и взбить (сделать гоголь -моголь). 2. размять 1/2 ягод в пюре 3. Делаем "фруктовый снег" - взбить белки с сахаром в крутую пену и добавить фруктовое пюре, продолжая взбивать. 4. Взять стаканы или фужеры и выложить дессерт слоями: ягоды, взбитые желтки, орехи, "фруктовый снег". Украсить по желанию -шоколадом, орехами, веточкой мяты, ягодами, печеньем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.