Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!
Белки | 98 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 734 г |
4 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
150 мл |
150 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Все отлично получается, просто нужно смотреть за колобком, мука то разной влажности бывает!!! Автору рецепта спасибо, а на негативные отзывы не обращайте внимания, пусть учатся формировать колобок, не без того что где то муки добавить, где то воды,и все получится!!! Я готовила сугубо по рецепту все ок!!!
дибилина ебучая сначала зделай чтото нормальное потом пиши урыга больная только ингридиенты перевел чума
Я тоже с яйцом не поняла... оно как ингредиент теста или только сверху смазать?
Не совсем понятно, что с яйцом... Его в тесто класть надо или оно для того, чтоб почти готовый хлеб смазать и кунжутом посыпать?
Я в тесто добавила... посмотрим, что выйдет.
А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!