Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить... или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Тесто очень понравилось, спасибо большое за рецепт.
Очень вкусно и быстро! Получается всегда. Каждый раз ищу только этот рецепт, если на сковородке нужно сделать. Спасибо!
Получилось супер! Спасибо
Это супер находка, тесто получилось вкусное, не знаю это вкуснее любой купленной пиццы. Очень рекомендую. А тот кто пишет, что это не вкусно, откровенный лжец, либо руки не из того места, простите. Автору рецепта спасибо 🙏
Какое 15 минут, час уже жарю, тесто - жижа жижей, а сыры уже сгорели! Фигня.