Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хворост

Хворост
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Хворост
● молоко 1/2 стакана;
●сметана 1 ст. ложка;
● 3 яичных желтка;
●сахарный песок 1 ст. ложка;
● мука 2,5 стакана
●растительное масло 1 стакан ;
● соль.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Просеянную муку высыпать горкой на стол и сделать в центре ямку, в нее влить смесь, состоящую из яйца, молока, сметаны, сахара, соли, 1 ст. ложки растительного масла. Начиная с центра, жидкость постепенно смешивать с мукой так, чтобы получился комок крутого теста. Его тщательно вымешать, накрыть тканью и оставить на час. Затем тест основа выбить и тонко раскатать, как на лапшу, нарезать полоски длиной около 10 и шириной 4-5 см. После этого две плоски теста переплетают и кладут в горячее масло на сковороду. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой или медом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос. Забрала рецепт теста в свою КК.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусное лакомство из детства))) Голосую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.