Важно
Куриные грудки легко пересушить, поэтому жарьте их недолго. Мясо грудок должно быть очень свежим. Покупайте там, где вы доверяете продавцам.
Грудки надо хорошо посолить. Если вы не досолите (как многие любят, "боясь" отложения в костях) вкус будет недостаточно ярким.
После обжаривания можете сложить грудки на керамическое блюдо, положить сверху сыр и запечь наверху духовки под грилем минут 5 на максимальной температуре до карамелизации сыра (прошлый раз я так и сделал, но настолько увлекся процессом, что забыл сделать фотографии )
В качестве гарнира великолепно подойдут любые овощи, которые вы любите.
В качестве копченого мяса используйте любое яркое. Можно копченую грудинку, ветчину и пр. Желательно, чтобы это мясо было с жировыми прожилками.
Если в гарнире нет соуса (например, отварной картофель с зеленью) - можете использовать соус бешамель, любой на основе майонеза.
Готовила по Вашему рецепту на семейный ужин - все в восторге! Только зубочистками не получилось сколоть, я ниткой обмотала (потом главное не забыть снять :))Красиво и очень вкусно! А грудки, которые остались на след. день, я порезала, как рулет - получилась нарядная закуска :) СПАСИБО!:)
Это здорово :) На здоровье!
Лео, за вами не успеешь! Только сегодня осилила утку, а тут куриные грудки!
Нина, я никуда не убегаю))) Сохраняйте рецепты и готовьте. Всё это действительно классные блюда и в основном простые в приготовлении.
Да, все просто, но с изюминкой. К тому же не все любят белое мясо, а при такой подаче думаю никто не откажется!
Пришла с голосом, 21-я!
Спасибо)))
Люблю филе курочки) Спасибки за рецепт)++
А это вам вааще понравится. Не сухое и не жирное. Замечательное филе.
5+и 15-ый голос:)
Спасибо за 6 )))