Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232992
4
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
100736
1
Реклама

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз.Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом.Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкой и,главное,легкими для желудка,что не маловажно для праздничного стола.Рыбу для фарша лучше брать белую,без специфического запаха.
Ингредиенты
Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг
Лук репчатый-2шт.
Яйца-2шт.
Хлеб белый-3-4ломтика.
Молоко для замачивания хлеба.
Масло растительное для жарки.
Соль,перец черный молотый по вкусу.
Для начинки:
Яйца-4шт.
Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр.
Лук репчатый-половинка луковицы.
Зелень лука и укропа.
Сливки20%-2столовые ложки.
Соль и молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/6

Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.
Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.
Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.


На весь экран

# шаг 5/6

Мокрыми руками формуем котлетку.
Мокрыми руками формуем котлетку.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник,накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все,подаем с гарниром или с салатом.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Марина
Марина
10 лет назад

Надежда, ну очень вкусные зразы😋 прямо язык проглотить можно... так муж сказал😉😘 Спасибо за рецепт и ловите фотку😃🌺

Надежда
Надежда
10 лет назад
Марина,

Ой,ну до чего же аппетитное фото!!!😋😋Мариночка,большое спасибо!!!Я очень рада,что зразы пришлись вам по вкусу,готовь на здоровье!!!💗🌷🌷🌷😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Надежда, принимайте фотоотчет! Очень вкусные зразы получились! Я правда, еще морковь добавила в начинку. Очень всем понравилось, смели все зразы за ужин pooh_lolpooh_lol Огромное спасибо за замечательный рецепт!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо большое,Катюша!👍Отличные зразы у тебя получились👌Я очень рада,что понравилисьheartА начинку можно по своему вкусу делать.В моей семье рыбные котлетки любят больше чем мясныеpooh_lolмуж в эти выходные был на рыбалке и привез сомиков и судаков.Буду что-то опять готовить .У меня есть много рецептов,но не всегда есть время фотографировать😞

Хана
Хана
13 лет назад

Очень красивые!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Хана,

Спасибо,Хана,буду рада если рецепт пригодится:)

Т
Т
13 лет назад

Голосую семидесяточку за Вашу вкуснятину!

Надежда
Надежда
13 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Надя, мой 68ой принимай. Прекрасное сочетание!

Надежда
Надежда
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.