Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Диана! Ваши блинчики чудо!!!!!!! очень быстренько все съелись)))))) но фотоотчет успела сделать)))) Спасибо!!!
Я рада, что все блинчики пришлись по душе!
Блинчики на славу!+5
Спасибо, Леночка!
Дорогая я пришла))...сделала))Дочь была очень рада и съела все за обе щеки))))еще добавила...вообщем извини..ужас у меня бук ((
Я оченЬ рада! главное чтобы крошка осталась довольна! Спасибо моя дорогая за доверие!
Диана, огромное спасибо за рецепт!) вчера приготовила, разлетелись очень быстро) и да, вы правы, в Украине блины очень частый гость на столе)
Я очень рада,что рецепт пригодился. спасибо за отзыв.
Извините за элементарные вопросы, просто я начинающий "кулинар" и некоторые моменты мне не знакомы:) Скажите пожалуйста, когда мы жарим блинчик, то жарим его только с одной стороны, не переворачиая? И на какой сковороде жарить без масла, на обычной или на антипргарной для блинов?
Елена, в рецепте это все описано. Да, жарим только с одной стороны,начинку укладываем на жаренную сторону. Я жарю на тефлоновой сковородке, может быть можно и на обычной, не пробовала... у меня их просто нет.
Спасибо большое!:)