Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Яйца- 8шт.
сметана - 0,5л
мука -3ст.л.
лук
подсолнечное масло
соль,кр.перец молотый, ч.перец молотый, вегета.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В емкость наливаем немного подсолнечного масла и поджариваем там лук,нарезанный мелкими кубиками, добавляем щепотку кр.перца и еще пару секунд жарим, а затем заливаем водой. Когда вода кипит, осторожно разбиваем и опускаем яйца по одному, чтоб они получились "в мешочек", каждый отдельно. Отдельно муку развести в небольшом кол-ве воды до консистенции сметаны, и добавить помешивая в суп, а затем и сметану. Все аккуратно перемешать, добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.