Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареные бананы

Жареные бананы
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Бананы- 2 штуки;
Сухари панировочные;
Молотый мускатный орех;
Несоленое сливочное масло для жарки;
Лимон по желанию.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Бананы очистить,разрезать пополам по диагонали. Обсыпать бананы молотым мускатным орехом и обвалять в панировочных сухарях. Растопить масло растительное, и обжарить бананы на медленном огне по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Малия
Малия
14 лет назад

очень люблю жареные бананы, но вместо панировочных сухарей, делаю их в кляре. Получаются воздушные банановые пышки.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.