Перцы вымыть, обсушить, вырезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка. Разогреть масло. Обжарить кружки перца по 1,5 мин. с каждой стороны (я обжарила только с одной стороны, потом перевернула и сразу же влила яйца). Готовить примерно 2-3 мин. (у меня ушло минут 5). Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки. Соус приготовила из мякоти помидоров, которые накануне готовила к фаршированию. Помидоры пюрировала в блендере. Красный сладкий перец (шляпки, снятые с перцев для фарширования) меленько порезала. Затем добавила их к тома.пюре, влила все в кастрюльку, добавив туда же 1 ч.ложку соли, 0,5 ч.ложки сахара (вообще делаю на вкус - должно быть и солено, и сладко), чуть-чуть растительного масла, перец красный молотый острый, сухая петрушка или укроп. Все пусть покипит минут 5-7
Добавляю несколько фотографий приготовленного и снятого мною блюда, дабы участники и администрация сайта убедились, что я являюсь автором фотографии и описания приготовления блюда.
Ой, я этот рецепт видела в одноклассниках еще в июле 2011 и автором была Галина а не Елена.
О! Какая встреча...с собственной фотографией! Еще один мой кулинарный труд Елена "стырила". Ну, что же Вы так, Елена? Я для мужа готовила, старалась... Это же так просто - приготовить самой и сфотографировать!
Для подтверждения достоверности моих претензий вот ссылка на эту фотографию в моем кулинарном альбоме на Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494
Был же такой рецепт....http://www.edimdoma.ru/recipes/26586